关于开通2022年暑期学生资助热线电话及资助业务办理的通知

发布者:何海明发布时间:2022-06-27浏览次数:13

为有效帮助学生及时准确了解高等教育阶段国家资助政策,顺利申请办理有关学生资助项目,根据教育部全国学生资助管理中心《关于做好2022年暑期高校学生资助热线电话工作的通知》(教助中心〔202236号)要求,我校开通2022年暑期学生资助热线电话工作,帮助学生及家长了解学校学生资助政策、办理资助业务,欢迎广大学生及家长咨询。

资助热线0516-83590187

咨询时间:8:30-17:30711-821日)

咨询内容:高等教育阶段国家资助政策、国家奖助学金、国家助学贷款(校园地、生源地)、入学前中后期资助体系、新生“绿色通道”、勤工助学以及校内学生资助项目等。

业务办理:为方便在校学生暑期办理学生资助相关证明,开具奖学金、助学金或贷款代偿等证明材料的需加盖“中国矿业大学学生资助管理中心”公章业务,请将证明材料纸质版提交至学院辅导员老师,审核无误签字后到南湖校区力行楼B108办理即可。

学生和家长也可以通过我校学生资助管理中心网站、邮箱、新媒体平台了解更多学生资助政策。

中心网站:http://zzglzx.cumt.edu.cn/

资助邮箱:zzglzx@cumt.edu.cn

微信平台:矿大资助(微信号:cumtzzzx


学生资助管理中心

2022627